Политикаshatun61 писал(а): Забздел Испугался?

Договорились жеdeST писал(а): это мне??? ща блин ....

Политикаshatun61 писал(а): Забздел Испугался?
Договорились жеdeST писал(а): это мне??? ща блин ....
Мак ресивер 4100 достаточно известный, Босяк 1801- не частый гость у нас, поскольку тяжеленный и пожилой. Да и не особо важно, что за концы. На большинстве слышно. Профильное образование Леонида не знаю, спрошу, коль интересно. Гилев (Crystalvox) однозначно рекомендует соблюдать фазу. Спрошу еще при случае у авторов (кто в доступности Мусатов, Ноосфера, Natural Audio, Аудиостандарт, Classic Voice...)их мнение на нужность, полезность фазировки, если интересно.deST писал(а): кхм ... про оба конца товарища не знаю ... про госты иноземья хотелось бы пруфы, а не рассказы таджиков... да и про Леонида впервые ... у него профильное образование есть? или как всегда?
Очень хорошо, очень даже лючше! Но, червячок сомнения то закралси? Не? Менли и ВТЛ еще хрен те когда переключение фазы ставили в изделиях.shatun61 писал(а): Не, таки в моей всё путем. Слухаю в любую погоду с похреном на грозу и с даже не особо как, куда и какой леониде вставлено.
Хто эти люди?fender писал(а): Мусатов, Ноосфера, Natural Audio, Аудиостандарт, Classic Voice...)
Уточните тогда о ком Вы или сами поинтересуйтесь, коль современные упомянутые мной авторы(производители) не представляют интереса. О Карвере слышали что нибудь? Он был, мягко говоря, молод когда ворвался в аудиомир. А вообще, мне удивительно, зачем слушать чьи то мнения, когда все перед Вами?!?! Если разницу не слышите, то после чьего то мнения что то изменится? Неужто Вы так зависимы от мнения мудрых и пожилых, которые могут и ошибаться? О Лихницком есть самые полярные мнения.deST писал(а): но хотелось бы именно мудрых в радиоэлектронике и пожилых
Чего перед нами?fender писал(а): А вообще, мне удивительно, зачем слушать чьи то мнения, когда все перед Вами?!?!
Разница может и слышится. Без чего-то мнения и с ним тоже.fender писал(а): Если разницу не слышите, то после чьего то мнения что то изменится?
Само собой. Именно это всегда отличает настоящего теоретика и разработчика от вещающего гуру.fender писал(а): Неужто Вы так зависимы от мнения мудрых и пожилых, которые могут и ошибаться? О Лихницком есть самые полярные мнения.
я "ворвался" в "аудиомир" лет в 12 ... спасибо грандам моего времени и их местожительству по соседству ))) ну а до того 5 лет радиокружка... мир праху тому советскому учреждению ...fender писал(а):Уточните тогда о ком Вы или сами поинтересуйтесь, коль современные упомянутые мной авторы(производители) не представляют интереса. О Карвере слышали что нибудь? Он был, мягко говоря, молод когда ворвался в аудиомир. А вообще, мне удивительно, зачем слушать чьи то мнения, когда все перед Вами?!?! Если разницу не слышите, то после чьего то мнения что то изменится? Неужто Вы так зависимы от мнения мудрых и пожилых, которые могут и ошибаться? О Лихницком есть самые полярные мнения.deST писал(а): но хотелось бы именно мудрых в радиоэлектронике и пожилых
А.П. Сырицо возможно увижу на январских. Устроит? Только смысл?
Системаsr desinger писал(а): Чего перед нами?
Вот, тут всеми руками ЗА! Все эти настройки, подгонки, выставления и т.д. - вынужденная необходимость. Хотелось бы, что б поставил, включил и "не болит".sr desinger писал(а): Разница может и слышится. Без чего-то мнения и с ним тоже.
И является свидетельством того что компонент настолько недоработан что реагирует на такие вещи за которые надо бы на самом деле спросить разработчика - чего это ты мил человек такие вещи конструируешь у которых параметры меняются уже даже от того какой сторонй вилку вставляеешь...
Вы производите звукотехнику? В 12 лет я думал как прогулять музыкальную школу и пойти в еще одну спортивную секцию! Но, у меня есть старший брат, который уже познавал аудио мир и дружил со своим учителем, у которого в то время был акаи 646 (или 747 - не помню), хорошая вертушка, усь JVC и акустика акаи и еще какая то (было псевдо кватро) А еще много фирменных "пластов". Вот это и было моей школой в аудио.deST писал(а): я "ворвался" в "аудиомир" лет в 12 ... спасибо грандам моего времени и их местожительству по соседству ))) ну а до того 5 лет радиокружка... мир праху тому советскому учреждению ...
Дык зачем вы юзаете такую некачественную систему, у которой звук меняется даже от положения вилки в розетке?fender писал(а): Вот, тут всеми руками ЗА! Все эти настройки, подгонки, выставления и т.д. - вынужденная необходимость. Хотелось бы, что б поставил, включил и "не болит".
Бутин Игорь писал(а): В 12 лет я слушал Комету... После прослушивания Sabotage, мама сдала ее обратно в магазин. Я Очень обиделся! Потом радиола Урал-111 и Нота-304... Это, что? Начало УБЕДИТЕЛЬНОГО пути? Кстати и тогда, я не замечал разницы в положении воткнутости вилка-розетка... в отличии от гвоздик-розетка.
Дык я ее по звучанию подбирал и звук мне нравится и заменила она многое ранее переслушанное. Есть и другая аппаратура, там тоже слышно. Чо делать, чо делать!!??sr desinger писал(а): Дык зачем вы юзаете такую некачественную систему, у которой звук меняется даже от положения вилки в розетке?
Епрст! Зачем? Кривоухость замерить? Так я на эксперта не претендую ни в коем случае! Могу назвать, что у нас с братом (поскольку взаимозаменяемо)сейчас на руках, устроит? Могу в личку написать.Бутин Игорь писал(а): Огласите весь список! Аппаратуры
... Той и не той. Только для чистоты исследования.
Два путя:
Посмотрим на это с другой стороны.sr desinger писал(а):Дык зачем вы юзаете такую некачественную систему, у которой звук меняется даже от положения вилки в розетке?fender писал(а): Вот, тут всеми руками ЗА! Все эти настройки, подгонки, выставления и т.д. - вынужденная необходимость. Хотелось бы, что б поставил, включил и "не болит".
shatun61 писал(а): Да пожалуйста, я вам и Стасика Михайлова заряжу их есть у меня....
shatun61 писал(а): Держите меня семеро... Сынок, Вы поспрошайте обо мне на этом форуме у старожилов например. Список пользователей вверху. И тебе , пардон - Вам расскажут, что я и истерика или даже просто выход из себя совершенно несимбиозные вещи.
Рановато мне еще в холодильник то, пожить хоцца!shatun61 писал(а): Я всегда холоден, как тот гусь что два часа назад куплен и помещен в морозилку Либхеррррр в ожидании праздника... Чего и Вам желаю.
Чего Вы виляете то? Это ответ на на мой вопрос о системе и расстановке? Заметьте, обычный вопрос для форумов. И о КИЗ ("голограмме" которая у Вас сразу эротической стала) Уши с мозгом не связаны? Просто на столе лежат или оно одно? Тогда точно без мозга никакая голография, да и плоское стерео не получится. Вы правда не понимаете о чем я пишу, говоря, что звук образно отрывается от колонок и создается ощущение, что АС не участвуют в звуковоспроизведении? Или просто на "прием" не работаете? Без хамства и эмоций можете ответить?shatun61 писал(а): У меня вообще дофига чего есть. Записей глюков только нет. Но вы своеми эротическими голограммами оторванными от колонок и присобаченными в ваш мозг меня раззадорили. Кстати, сильно повеселил ваш апрельский тезис о том, что раз в моих колонках нет звука розеток и блуждающих токов колышущих паровое отопление, то моя система расстроена???
Совет от "гуру всея Руси" принимается!shatun61 писал(а): Ну и по традиции - ПыСы. Совет. Халява. Как человеку понявшему Великую Истену оторванного звука от колонок ведите себя холоднокровнее. Вещать надо спокойно, авторитетно и с уважением к форумчанам. А то напппускали газиков , обозвали форум болотом и зловонием и на какую эрекцию ви таки теперь рассчитываете? А ну как Алекс обидится за такое сравнение и переведет Вас в секту особо одаренных, но оторванных от общества и потерянных для форума? Оттуда ликбезззз не проведешь и гербалайф голограммы не впаришь...
бодрит , так сказать... по утрам.fender писал(а): Это силос
Не соглашусь! Спор о разумном, добром и вечном... имеет самое прямое отношение к музыке! Правда он из серии-каким воздухом лучше дышать!...? Ответ. Иногда горным, таежным или морским.... Главное дышатьe_c писал(а): К музыке это не имеет никакого отношения.
Флангера вызыватьSergPhil писал(а): Ну чо... когда бум
Это брендовая английская марка.ratter писал(а): Что такое менли? Это что-то общеизвестное? А я не знаю.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:fender писал(а): Очень хорошо, очень даже лючше! Но, червячок сомнения то закралси? Не? Менли и ВТЛ еще хрен те когда переключение фазы ставили в изделиях.
Если это ко мне, то напрасно! Я даже читаю по слогам, а какие в Менли схемы фильтрации - фильтрующие наверное!SergPhil писал(а): Ну чо... когда бум признаваться, что во многих МЕНЛИ (вернее не в очень дорогих) упрощённая схема фильтрации Блока Питания?
Они фазу выходного сигнала переключают на аппаратах с балансным выходом.fender писал(а): Переключатели стоят на "морде" цапов,
Да забейте. Открывать глаза тем, кто этого не хочет, неблагодарное занятие.fender писал(а): Не понятно отрицание "эффекта переворота"
Не обязательно с балансным.wgor писал(а): Они фазу выходного сигнала переключают на аппаратах с балансным выходом
Вот, спасибо! Было у меня подозрение, что это не по теме. Вычеркиваем!wgor писал(а): Они фазу выходного сигнала переключают на аппаратах с балансным выходом.
Внял!abv9999 писал(а): Да забейте. Открывать глаза тем, кто этого не хочет, неблагодарное занятие.
Торопиться не нааадо!fender писал(а): Внял!